Russell Brand's Recovery Radio

03 August 2016

Василиса на Острове - Арт-Выпуск, часть первая -- @z1radio

This is episode 3 of "Vasilisa on an Island" - ZoneOneRadio's new show for the Russian community in London.

Download from itunes or listen online...




"Лот номер 205. 2800 фунтов против Вашей цены на телефонной линии. Будут еще ставки? Продано!"

Полгода подготовки к одному-единственному дню - и сотни произведений искусства переходят к новым владельцам и разлетаются по разным континентам. Хотя, по свидетельству Уильяма Макдугалла, некоторые клиенты не торопятся забирать свои дорогостоящие покупки годами.

Неделя русского искусства в Лондоне в самом разгаре, и во всех аукционных домах столицы идут торги. Но не одновременно, а последовательно - чтобы дать участникам игры с миллионными ставками возможность сменить обстановку и не упустить ничего интересного. Сегодня мы проследуем за ними, ведь наблюдать за азартной игрой - не менее захватывающий процесс, чем сама игра. Особенно из-за кулис, где можно встретить и коллекционеров, и арт-дилеров, и даже художников. А по пути из одного аукционного дома в другой заглянем в Королевскую Академию Искусств на еще не открывшуюся для публики традиционную Летнюю Выставку.

Увидимся на Острове!

--
www.twitter.com/z1radio and www.twitter.com/zone1radio
www.ZoneOneRadio.com
www.facebook.com/ZoneOneRadio


Grenfell

As the Grenfell Tower Inquiry enters its next phase, another chance to listen to Khadidja N'Diaye's moving report from North Kens...